|
Каталог полезных статей
Винегрет с рыбой
Вареную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками; два-три лучших
кусочка оставить для оформления блюда, а остальные смешать с овощами,
подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками, заправить майонезом с
добавлением кетчупа, солью и перцем.
Положить винегрет горкой на
тарелку и посыпать мелко рубленным желе. Вокруг расположить небольшими
кучками гарнир из овощей, маринованных фруктов и зелени. Сверху винегрет
оформить кусочками рыбы, украсить паюсной икрой, маринованными ягодами и
крутонами из желе.
Рыба вареная (филе) - 40 г, картофель - 30 г, огурцы - 30 г, помидоры - 30 г, морковь - 20 г, свекла - 10 г, икра - 5 г, ягоды маринованные (вишня, брусника) - 10 г, желе - 30 г, майонез - 35 г, красный соус - 10 г, перец, зелень.
|
|
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: snimu (26.02.2013)
|
Просмотров: 430
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|