Каталог полезных статей
Болгарский перец с помидорами и зеленью
Болгарский перец, зеленый лук, салат нашинковать, зелень петрушки посечь, помидоры нарезать небольшими дольками. Овощи смешать, заправить растительным маслом и солью.
Болгарский перец - 60 г, зеленый лук - 20 г, салат - 15 г, зелень петрушки - 5 г, помидоры - 60 г, растительное масло - 15 г, соль.
|
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: snimu (25.02.2013)
|
Просмотров: 307
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|