|
Каталог полезных статей
Биг Бен
Картофель отваривают "в мундире" в подсоленной воде, очищают, охлаждают и нарезают кружочками толщиной 1 см. Лук нарезают кольцами.
Соленую сельдь разделывают на филе и нарезают ломтиками. В салатник укладывают горкой картофель, лук, сельдь; заправляют оливковым или другим растительным маслом и уксусом, добавив к нему немного горчицы.
Картофель - 200 г, лук репчатый - 50 г, сельдь - 90 г, масло растительное - 15 г, уксус - 3%-ный - 20 г, горчица, соль.
|
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: snimu (25.02.2013)
|
Просмотров: 344
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|