|
Каталог полезных статей
Баклажанная икра "Быстрая"
В растительном масле обжаривать лук и тертую морковь, посыпав перцем и солью. Добавить нарезанные баклажаны и тушить под крышкой, добавив воды. Когда баклажаны будут почти готовы, добавить тертый чеснок, кубик Maggi и нарезанный помидор. Накрыть крышкой и тушить еще минут пять. Можно есть в горячем или холодном виде.
растительное масло 3 ст. л.,
морковь 2 шт.,
луковица 1 шт.,
баклажаны 2 шт.,
чеснок 1/2 головки,
помидор 1 шт.,
бульонный кубик 1 шт.,
вода 1 стакан специи по вкусу
|
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: snimu (25.02.2013)
|
Просмотров: 359
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|