|
Каталог полезных статей
Карп жареный пикантный
Основные ингредиенты: Карп - 1 рыбка весом 700 - 800 гр.
Для маринада: Молоко - 6 столовых ложек Горчица (готовая) - 1 столовая ложка Мед - 1 чайная ложка Уксус 6% - 1 чайная ложка Чеснок - 2 - 3 зубка Для панировки: Мука кукурузная - 1/2 стакана (можно обычную) Соль - 1 чайная ложка Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Тимьян сухой - 1 чайная ложка Паприка сладкая красная - 1 щепотка
| |
Смешать в удобной посуде ингредиенты для маринада . Добавить измельчённый чеснок. Минут 10 дать настояться Нарезать на порционные кусочки рыбу Кусочки рыбы складываем в туже посудину где маринад и оставляем на десять минут. Кусочки рыбы, через промежутки переворачиваем ,чтоб они пропитывались равномерно Берём тарелку и смешаем в ней ингредиенты для панировки . Растираем тимьян пальцами , что бы был он помельче . Перец регулируете по количеству сами по вкусу. Сковороду нагреваете на небольшом огне с растительным маслом, Каждый кусочек рыбы обмакиваем в маринад , чтоб поверхность кусочка была покрыта смесью со всех сторон , после чего обваливаем хорошенько в маринаде . Обжариваем до появления золотистой корочки. Подать можете с салатом , с всевозможными гарнирами или простенько с лимоном ,Приятного аппетита.
|
Категория: Вторые блюда. Рецепты блюд | Добавил: snimu (07.03.2013)
|
Просмотров: 392
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|