|
Каталог полезных статей
Грибное рагу
Ингредиенты:
Грибы - 1 кг яйцо - 8 шт. ветчина - 250 г лук репчатый - 2 шт. сливки - 8 ст. ложек масло сливочное - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль | |
Подготовленные грибы, ветчину, лук нарезать и обжарить на масле, добавив сливки, соль и перец тушить в течение 15 мин. В формочки для суфле разложить рагу, сделать в середине углубление куда разбить яйца. Посолить поперчить, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 мин. Подают в этих же формочках, посыпав зеленью петрушки.
|
Категория: Вторые блюда. Рецепты блюд | Добавил: snimu (17.03.2013)
|
Просмотров: 324
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|