|
Каталог полезных статей
Фаршированная вырезка свиная черносливом
Основные ингредиенты:
1.5- 2 кг свиной вырезки
1 ст. чернослива
соль, перец, любимые приправы, чеснок
1 ст.сухого белого/красного вина
любимые овощи для гарнира (у меня картофель, перец, помидоры, лук) | |
Берём свиную вырезку , моим после сушим . Делаем сквозной разрез . Заранее промытый и замоченный чернослив откидываем на сито. Натираем в нутрии вырезку ,смесью перца приправ и соли , начиняем черносливом . С верху также перчим, соли и обмазываем приправами Далее в форму смазанную растительным маслом выкладываем мясо для дальнейшего запеканея . Вокруг ложем овощи для гарнира . Измельчаем чеснок и посыпаем Наливаем бульон сухое вино или воду Закрываем фольгой . Разогреваем духовку до ста девяноста градусов и ставим нашу форму в духовку на один час двадцать минут или один час тридцать минут. Перед тем как подавать посыпьте зеленью . Приятного аппетита!
|
Категория: Вторые блюда. Рецепты блюд | Добавил: snimu (08.03.2013)
|
Просмотров: 383
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|