|
Каталог полезных статей
Винегрет с фасолью
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Морковь отварите, остудите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Свеклу отварите, остудите, очистите от кожицы и натрите на крупной терке.
Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на сито и дайте воде стечь. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими ломтиками. Лук мелко порубите.
Все продукгы выложите в глубокую миску, посолите, поперчите, заправьте растительным маслом и перемешайте. Зелень мелко порубите. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей к столу украсьте зеленью.
6 клубней картофеля, 1 стакан фасоли, 3-4 моркови, 2 свеклы, 2 яблока, 1 луковица, растительное масло, зелень, соль, перец по вкусу.
|
Категория: Рецепты салатов | Добавил: snimu (26.02.2013)
|
Просмотров: 289
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|