|
Каталог полезных статей
Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
5 мандаринов, 2 яблока, 2 сладких перца, 100 г шампиньонов, 200 г сыра.
Для соуса: 1 стакан йогурта, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка меда.
Яблоки вымойте, разрежьте на половинки, удалить сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Шампиньоны вымойте, очистите и, разрезов на небольшие кусочки, варить до готовности. Стручки сладкого перца вымойте, очистите от сердцевины и нарежьте мякоть кольцами. Мандарины также вымойте, очистите от кожуры и разделите на дольки. Сыр нарежьте небольшими кубиками. Выложите в тарелку нарезaнные яблоки, перец, мандарины, сыр и отварные шампиньоны.
Приготовьте соус. Для этого тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед. Готовым соусом залейте салат и аккуратно перемешать все ингредиенты. Перед подачей к столу выложите горкой в салатницу и украсьте дольками мандаринов.
|
Категория: Рецепты салатов | Добавил: snimu (09.03.2013)
|
Просмотров: 292
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|