Четверг, 26.12.2024, 19:20

Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии.


 
[Расширенный поиск]








Яндекс цитирования



Каталог полезных статей

Главная » Статьи » Кулинария » Блюда постного стола [ Добавить статью ]




Жареная навага.




1)Навага - 4 шт. крупных или 8 мелких,
2)сухари толченые - 2 ст.л.,
3)масло постное - 2 ст.л.



Навага моется, с нее снимается кожа, вынимаются внутренности, икра и молоки оставляются. Затем каждая рыба вытирается полотенцем, обваливается сперва в постной панировке, а потом - в сухарях и обжаривается в постном масле.


Категория: Блюда постного стола | Добавил: snimu (27.01.2013)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0





При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.

Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях. В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.




Обратная связь.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Генон - удобный поиск ответов на вопросы