|
Каталог полезных статей
Жареная навага.
1)Навага - 4 шт. крупных или 8 мелких, 2)сухари толченые - 2 ст.л., 3)масло постное - 2 ст.л.
Навага моется, с нее снимается кожа, вынимаются внутренности, икра и молоки оставляются. Затем каждая рыба вытирается полотенцем, обваливается сперва в постной панировке, а потом - в сухарях и обжаривается в постном масле.
|
Категория: Блюда постного стола | Добавил: snimu (27.01.2013)
|
Просмотров: 334
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|