Каталог полезных статей
Винегрет рыбный
1) 400 г рыбы, 2) 2 небольших свеклы, 3) 5 картофелин, 4) 3 луковицы, 5) 3 соленых огурца, 6) 1 ложку маслин, 100 г масла, 7) 3 ложки соли, 8) 1 ложку готовой горчицы. Сварить какую угодно - свежую или малосольную - рыбу, выбрать кости, нарезать кусочками, прибавить вареную и также нарезанную кусочками свеклу, картофель, мелко нарубленный лук, соленые огурцы, маслины, и облить маслом, смешанным с уксусом, солью, сахаром и горчицей.
Категория: Блюда постного стола | Добавил: snimu (27.01.2013)
Просмотров: 292 | Комментарии: 1
| Теги: Винегрет рыбный
| Рейтинг: 0.0 /0
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]