|
Каталог полезных статей
Судак разварной.
1)Судак - 1 кг, 2)всякого рода коренья по 1/2 шт., 3)лавровый лист - 1 шт., 4)картофель - 2 крупные шт., 5)масло постное - 1 ст. л., 6)зелень петрушки, 7)соль по вкусу.
Выпотрошив и вымыв, судака кладут спинкой кверху и, привязав к доске с дырочками (чтобы не потерял во время варки формы), - в рыбный котел, в который до того положены лавровый лист и коренья. Вода должна покрывать рыбу. Судак опускается в кипящую подсоленную воду. После готовности его вынимают, перерезают бечевочки, кладут на блюдо, рядом размещается картофель, политый маслом, и блюдо украшают петрушкой.
|
Категория: Блюда постного стола | Добавил: snimu (27.01.2013)
|
Просмотров: 309
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|