|
Каталог полезных статей
Борщ со снетками
1)сушеные грибы, 2)свекла, морковь, 3)петрушка, 4)лук, 5)свежая капуста, 6)томат, 7)лавровый лист, 8)перец, 9)постное масло, 10)немного муки для заправки.
Готовят грибной бульон, в него закладывают тушеные овощи и сушеные снетки (можно другую рыбу).
|
Категория: Блюда постного стола | Добавил: snimu (27.01.2013)
|
Просмотров: 348
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|