Среда, 08.05.2024, 16:35

Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии.


 
[Расширенный поиск]








Яндекс цитирования



Каталог полезных статей

Главная » Статьи » Кулинария » Закуски и бутерброды [ Добавить статью ]




Винегрет из разварной говядины-2



Нарезать разварную говядину небольшими ломтиками в 3/4 вершка длины и ширины, уложить на блюдо в виде горки, убрать сверху самыми тоненькими ломтиками копченого или свежего вареного языка, круто сваренными яйцами, разрезанными каждое на несколько частей, ломтиками свежего или соленого огурца, маринованными вишнями, пикулями и проч., облить холодным горчичным соусом.

2 фунта разварной говядины.
1/3 языка, 3 яйца.
2--4 огурца, смотря по величине.
Ложку маринованных вишен.
Ложку пикулей и проч.
На соус ј 202: 2 полные чайные ложечки сухой сарептской горчицы.
6 желтков,
2 ложки прованского масла.
1/2 стакана уксуса,
6 кусков сахара. (1/2 маленькой баночки каперсов).
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: snimu (26.02.2013)
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0





При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.

Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях. В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.




Обратная связь.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Генон - удобный поиск ответов на вопросы