Четверг, 02.05.2024, 04:57

Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии.


 
[Расширенный поиск]








Яндекс цитирования



Каталог полезных статей

Главная » Статьи » Кулинария » Закуски и бутерброды [ Добавить статью ]




Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)



Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить мелко филе сельди с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус.

Белок отваренного яйца мепко порубить. Затем все смешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Этот винегрет должен еще настояться не менее полуцчаса в холодном месте.

Картофель - 100 г,
сельдь (филе) - 30 г,
лук репчатый - 30 г,
яйцо - 1 шт., масло растительное - 20 г,
горчица - 5 г,
каперсы - 10 г,
уксус 3%-ный - 5 г,
зелень петрушки или укропа,
перец черный молотый,
соль.
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: snimu (26.02.2013)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0





При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.

Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях. В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.




Обратная связь.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Генон - удобный поиск ответов на вопросы