Среда, 24.04.2024, 10:22

Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии.


 
[Расширенный поиск]








Яндекс цитирования



Каталог полезных статей

Главная » Статьи » Кулинария » Выпечка. Рецепты теста [ Добавить статью ]




Печеночный торт


Коржи:

500г говяжьей печени
2 крупные луковицы
1 ст. муки
1 ст. молока
5 яиц
соль

Крем:
 
2 крупные луковицы
2 крупные морковки
350г майонеза
растительное масло

 



Печеночные торты красивы, вкусны и всегда будут украшением на любом праздничном столе. Приготовить их можно из любого вида печени: индюшиной, куриной, говяжьей. Вкус блюда будет прекрасен при любом выборе, разной будет только структура: с куриной печени более однородной, из индюшиной – мелкозернистой, а из говяжьей печени – крупнозернистой. Печеночный торт будет для вас украшением стола и прекрасной закуской!

Описание рецепта:

Приготовим ингредиенты.


Для крема морковь трем на мелкую терку, лук крутим на мясорубке и все вместе обжариваем на подсолнечном масле минут 30.


Печень и лук крутим на мясорубке.

К печени добавляем взбитые миксером яйца с мукой и молоком. Тщательно все перемешиваем, солим.


Полученную массу аккуратно жарим на подсолнечном масле как блины.


К моркови и луку добавляем майонез. Перемешиваем.


Полученным "кремом" смазываем каждый блинчик.


Торт готов! Приятного аппетита!
Категория: Выпечка. Рецепты теста | Добавил: snimu (23.03.2013)
Просмотров: 442 | Рейтинг: 5.0/1





При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.

Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях. В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.




Обратная связь.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Генон - удобный поиск ответов на вопросы