|
Каталог полезных статей
Печеночный торт
Коржи:
500г говяжьей печени 2 крупные луковицы 1 ст. муки 1 ст. молока 5 яиц соль
Крем: 2 крупные луковицы 2 крупные морковки 350г майонеза растительное масло | |
Печеночные торты красивы, вкусны и всегда будут украшением на любом праздничном столе. Приготовить их можно из любого вида печени: индюшиной, куриной, говяжьей. Вкус блюда будет прекрасен при любом выборе, разной будет только структура: с куриной печени более однородной, из индюшиной – мелкозернистой, а из говяжьей печени – крупнозернистой. Печеночный торт будет для вас украшением стола и прекрасной закуской!
Описание рецепта: Приготовим ингредиенты.
Для крема морковь трем на мелкую терку, лук крутим на мясорубке и все вместе обжариваем на подсолнечном масле минут 30.
Печень и лук крутим на мясорубке. К печени добавляем взбитые миксером яйца с мукой и молоком. Тщательно все перемешиваем, солим.
Полученную массу аккуратно жарим на подсолнечном масле как блины.
К моркови и луку добавляем майонез. Перемешиваем.
Полученным "кремом" смазываем каждый блинчик.
Торт готов! Приятного аппетита!
|
Категория: Выпечка. Рецепты теста | Добавил: snimu (23.03.2013)
|
Просмотров: 442
| Рейтинг: 5.0/1 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|