Четверг, 25.04.2024, 07:57

Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии.


 
[Расширенный поиск]








Яндекс цитирования



Каталог полезных статей

Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда. Рецепты блюд [ Добавить статью ]




Грибное рагу


Ингредиенты:

Грибы - 1 кг
яйцо - 8 шт.
ветчина - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
сливки - 8 ст. ложек
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

 
Подготовленные грибы, ветчину, лук нарезать и обжарить на масле, добавив сливки, соль и перец тушить в течение 15 мин.
В формочки для суфле разложить рагу,  сделать в середине углубление куда разбить яйца.
Посолить поперчить, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 мин.
Подают в этих же формочках, посыпав зеленью петрушки.






Категория: Вторые блюда. Рецепты блюд | Добавил: snimu (17.03.2013)
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0





При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.

Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях. В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.




Обратная связь.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Генон - удобный поиск ответов на вопросы