Пятница, 29.03.2024, 14:42

Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии.


 
[Расширенный поиск]








Яндекс цитирования



Каталог полезных статей

Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда. Рецепты блюд [ Добавить статью ]




Фаршированная вырезка свиная черносливом


Основные ингредиенты:
1.5- 2 кг свиной вырезки
1 ст. чернослива
соль, перец, любимые приправы, чеснок
1 ст.сухого белого/красного вина
любимые овощи для гарнира (у меня картофель, перец, помидоры, лук)

 






Берём свиную вырезку , моим после сушим . Делаем сквозной разрез . Заранее промытый и замоченный чернослив откидываем на сито. Натираем в нутрии вырезку ,смесью перца приправ и соли , начиняем черносливом . С верху также перчим, соли и обмазываем приправами


Далее в форму смазанную растительным маслом выкладываем мясо для дальнейшего запеканея . Вокруг ложем овощи для гарнира . Измельчаем чеснок и посыпаем Наливаем
бульон сухое вино или воду Закрываем фольгой . Разогреваем духовку до ста девяноста градусов и ставим нашу форму в духовку на один час двадцать минут или один час тридцать минут.


Перед тем как подавать посыпьте зеленью . Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда. Рецепты блюд | Добавил: snimu (08.03.2013)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0





При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.

Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях. В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.




Обратная связь.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Генон - удобный поиск ответов на вопросы