Суббота, 20.04.2024, 04:14

Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии.


 
[Расширенный поиск]








Яндекс цитирования



Каталог полезных статей

Главная » Статьи » Кулинария » Супы. Рецепты супов [ Добавить статью ]




Борщ литовский холодный




Свеклу отварить, очистить от кожуры и нашинковать тонкой соломкой. Свежие огурцы и репчатый лук нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать зеленый лук, укроп и растереть их с солью.

Все подготовленные продукты залить кефиром с водой.

При подаче на стол в борщ положить дольку вареного яйца, отдельно подать горячий отварной картофель (целыми клубнями), посыпанный укропом.

Кефир - 150 г,
свекла - 40 г или свекла молодая с ботвой - 30 г,
огурцы свежие - 40 г,
лук зеленый - 5 г,
яйцо - 1/2 шт.,
укроп - 2 г,
картофель - 150 г,
соль.
Кефир охладить, взбить и влить в него охлажденную кипяченую воду.
Категория: Супы. Рецепты супов | Добавил: snimu (25.02.2013)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0





При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.

Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях. В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.




Обратная связь.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Генон - удобный поиск ответов на вопросы