Среда, 24.04.2024, 20:31

Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии.


 
[Расширенный поиск]








Яндекс цитирования



Каталог полезных статей

Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты салатов [ Добавить статью ]




Салат из сельдерея и перца с грибами по-армянски



1) 200 г свежих грибов,
2) 4 ломтика свиного сала,
3) 1 зуб-чик чеснока,
4) 200 г красного сладкого перца без сердцевины,
5) 200 г корня сельдерея,
6) 1 ст. ложка измельченной петрушки, 2 ст. ложки растительного масла,
7) 1 стакан красного сухого вина, соль.


Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле. Добавить растолченный чеснок исвиное сало, порезанное маленькими кубиками. Пожарить еще 2—3 мин. Влить вино, нагреть до кипения, дать про- кипеть 1 мин, а затем убавить огонь до слабого и держать на нем еще 5—7 мин. Положить петрушку. Размешать, снять с огня, посолить и остудить. Коренья сельдерея очистить, нарезать вместе с пер- цем мелкой соломкой. Положить в салатник, посолить и размешать. Когда грибы остынут, положить их сверху на салат. Перед подачей салат держать в холодильнике, но не дать замерзнуть, иначе исчезнет аромат.
Категория: Рецепты салатов | Добавил: snimu (10.02.2013)
Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0





При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.

Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях. В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.




Обратная связь.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Генон - удобный поиск ответов на вопросы