|
Каталог полезных статей
Салат из сельдерея и перца с грибами по-армянски
1) 200 г свежих грибов,
2) 4 ломтика свиного сала,
3) 1 зуб-чик чеснока,
4) 200 г красного сладкого перца без сердцевины,
5) 200 г корня сельдерея,
6) 1 ст. ложка измельченной петрушки, 2 ст. ложки растительного масла,
7) 1 стакан красного сухого вина, соль.
Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в
растительном масле. Добавить растолченный чеснок исвиное сало, порезанное маленькими кубиками. Пожарить
еще 2—3 мин. Влить вино, нагреть до кипения, дать про-
кипеть 1 мин, а затем убавить огонь до слабого и держать
на нем еще 5—7 мин. Положить петрушку. Размешать,
снять с огня, посолить и остудить.
Коренья сельдерея очистить, нарезать вместе с пер-
цем мелкой соломкой. Положить в салатник, посолить и
размешать. Когда грибы остынут, положить их сверху на
салат. Перед подачей салат держать в холодильнике, но
не дать замерзнуть, иначе исчезнет аромат.
|
Категория: Рецепты салатов | Добавил: snimu (10.02.2013)
|
Просмотров: 301
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|