|
Каталог полезных статей
Салат из персиков
500 г персиков, 50 г орехов, 100 г сахарной пудры, 150 г сливок.
Персики приготовьте, как описано в предыдущем рецепте. После удаления косточек начинить каждую половину персиков орехами. Уложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и полейте сливками.
Салат из персиков ещё один способ. 500 г персиков, 50 г миндаля.
Для соуса: 100 г сахара, 2 сырых яичных желтка, 1 рюмка красного вина.
Персики обмойте, выложите на сито, ошпарить кипятком, снимите кожицу, каждый персик разрежьте пополам, удалить косточки, нарежьте мякоть дольками или полосками, посыпьте очищенным и нарезaнным миндалем и полейте соусом, приготовленным из желтков, сбитых с сахаром и смешанных с красным вином.
|
Категория: Рецепты салатов | Добавил: snimu (09.03.2013)
|
Просмотров: 248
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|