|
Каталог полезных статей
Грибной салат-желе
Грибной салат-желе
300 г консервированных шампиньонов, 70 г расти-
тельного масла, 1,5 ст. ложки лимонного сока, 1 ст.
ложка сахарного песка, по 1/2 ч. ложки соли и молото-
го перца, 20 г желатина, зелень, 1 луковица.
Консервированные грибы откинуть на сито, дать стечь
жидкости и нарезать мелкой соломкой. Приготовить гус-
той соус из растительного масла, лимонного сока, соли,
перца, сахарного песка и желатина (предварительно за-
моченного в слитой с грибов жидкости). Соус слегка про-
греть, охладить. Смешать грибы с холодным густым со-
усом и выложить в салатник, украсив веточками зелени и
очень тонкими колечками лука.
|
Категория: Рецепты салатов | Добавил: snimu (10.02.2013)
|
Просмотров: 337
| Рейтинг: 0.0/0 |
При копировании статьи рабочая ссылка на Sk2-Статьи, Словари, Энциклопедии. желательно.
Некоторые материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Обратная связь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|